Kenalan, yuk!

about

안녕하세용

OtherwiseM 인데용 ^^;

WELCOME TO OtherwiseM’S WORLD!! Ayo kenalan! ^^;

Real Name

Melanda Utari, biasanya dipanggil Imel, tapi lebih suka dipanggil Minjung atau Eonni atau Saeng atau Noona (berharap banget sih untuk yang satu ini :””3) tapi manggil Imel juga gapapa XD kesannya jadi lebih akrab ❤

Pen Name

Setelah berkelana berabad-abad :””3 akhirnya jatuh juga sama namepen otherwiseM ini ❤ alasan aku pake ini, sebenernya kalo dijelasin rumit ._. tapi alesannya sederhana T.T aku pingin dapet namepen yang mencakup semua genre *karena aku ini orangnya moody-an, kan ga lucu kalo namepen kawai sejenis HamtaWoo nulis fanfict genre crime =.=, fantasy pun jatohnya jadi aneh sih* dan sekedar informasi ga mutu, aku juga udah jatuh cinta sama namepen HamtaWoo T.T sayang sekali harus diganti T.T

Yang di atas OOT, mohon diabaikan ^^;

Awalnya aku mau pake namepen AnotherM, tapi nanti malah kembaran sama masternim AnotherK XD dan akhirnya setelah puyeng-puyengan, ketemulah, OtherwiseM!

About

Dari garis 00 dan selalu ngerasa kalo umurnya masih 13 (gak tau diri XD), lahir barengan sama Luhan, dan sepertinya hanya Luhanlah idol yang lahir di tanggal dan bulan itu puahahahhahaha (Mungkin kami berjodoh :V)

Domisili Bandung ^^

Udah nulis dari kelas 6 SD dan sampe sekarang masih butuh banyaaakk banget belajar. Untuk itu, aku sangat-sangat menerima masukkan dari kalian ^^ tolong bantu aku ya~

Untuk sekarang sih lagi banyak nulis fluff, tapi aku lagi jantuh cinta kronis sama fantasy >< udah berusaha buat fantasy tapi jatohnya malah awkward :””V ga terlalu suka banget baca novel untuk sekarang-sekarang *padahal dulu suka* dan lagi belajar keras untuk bisa lancar berbahasa korea dan jepang ^^

Dan satu hal yang paling penting, aku orangnya ngaret maksimal :””V jadi kalo sama aku sabar aja ya :”” kehidupan SMA mencekik banget :””3 ya, harap maklum :””3

Favorite Idol

Fangirl yang fandom-nya only BESTFRIEND ❤ dan sepertinya aku kena kutukan =.= aku ga bisa lirik boygroup lain =.= kalaupun iya, gaakan bertahan lama dan akhirnya balik lagi ke 6 bocah absurd itu :””3

Untuk girlgroup, aku suka Lovelyz sama Melody Day ❤ dan rookierookie lain juga suka, tapi sekedar suka aja sih

Untuk soloist, suka Sung Shi Kyung Ajusshi, Juniel Unnie, Younha Unnie, Baek Ji Young Ajumma, Outsider, Shannon, Zia, masih banyak lagi sih =.= tapi ga mungkin deh kayaknya aku sebutin satu-satu :””

Untuk aktor aku suka Lee Jongsuk, Ahn Jaehyun sama Song Joongki ❤ mereka bebi peis, tapi gamau suka terlalu jauh ah :””v ngebiasin aktor poteknya naudzubillah :””v

Dan juga aku ini pecinta Ballad Songplaylist-ku juga 65% diisi ballad :3 terus sisanya Pop sama Hiphop, dan kebanyakan Hiphop sih *selera yang aneh =.=* dan yang mau berbaik hati mau recommended-in ballad song, aku seneng banget lho ^^ ayo kita berbagi kegalauan :””3

Contact

Facebook

Kim Min Jung

Twitter

@KimMinJung9500

E-mail

melanda.utari@yahoo,com

melanda_utari@yahoo.com

Regards,

OtherwiseM

Advertisements

41 comments

  1. tiarachikmamu · April 19, 2015

    Hai Imel 🙂
    Waah, salam kenal yaa, aku Tiara 98l,kkk~
    Kamu udah SMA line 00? :’) Aku aja masih SMA, huhu /A\
    Aku juga suka hip hop kebetulan 🙂
    Biasku banyak mulai dari bang GD sampe V BTS, Bobby iKON, dan rapperku tersayang bang Olltii :3 /tapiBobbyjugaketjehrappnya T.T
    Masih belajar buat nulis juga dan lagi bosen baca novel kayak kamu XD *padahal dulu suka bangeeet*
    Aktof paporit kita juga samaann lohh >< /histeris sendiri
    Maapin Tiara kayaknya rame banget kkk XD

    Like

    • kimminjung00 · April 21, 2015

      halo kak tiara :D~~
      iya heheheh :””3 tapi aku pinginnya sih balik smp lagi kak T.T kehidupan sma berat ternyata :””3 tugasnya menumpuk :””3 padahal kalo di drakor sma itu kek rame banget #korbandrakor XD
      jinjja jinjja? >< kalo aku di BTS suka sama agus < #mulaihisteris apa kita berjodoh kak? :""
      hihi~~~ gapapa kok kak ^^
      makasih udah berkunjung ya kak ^^

      Liked by 1 person

      • tiarachikmamu · April 21, 2015

        Namanya juga cuman drama jadinya yaah terlihat menyenangkan:”) hanya terlihat sayangnya, karena kenyataannya tidak semenyenangkan itu:”D
        Padahal dulu aku mbatin banget sama V sama Bobby terus sekarang malah ngebias mereka:”) keknya kenak karma deh X’D
        Wah, sayangnya jodohku bang Bobby aja:( /plaak// XD
        Samasama Imeell^-^

        Like

      • kimminjung00 · April 21, 2015

        iya sih kak :””3 bener-bener drama, jarang banget keliatan ngerjain tugas :””V apalagi di the heirs, malah gaada :””3 mirisnya, kenyataan emang pait banget yak :””V
        mbatin itu apa kak? ._.v
        amiiinnn XD nanti undang-undang ya kak XD /?

        Like

      • tiarachikmamu · April 22, 2015

        Di drama mah fokus romancenya gaada belajarnya tapi tau2 bisa masuk universitas yang bagus:’) /disitu kadang saya merasa sedih//
        Mbatin itu…berbicara dalam hati(? Iyah berbicara dalam hati:))
        Iyaah nanti kalo aku udah selesai kuliah bang bobby langsung lamar kok XD

        Like

      • kimminjung00 · April 22, 2015

        naaahhh itu banget kak :””3
        heran aku :””3 kalaupun ada adegan belajar /? juga cuman sekilas T.T ga nunjukin gimana menderitanya para siswa :””3 ga nunjukin tugas ratusan tumpuk yang ga beres-beres dikerjain :””3 kan sakit :””3
        ohhhh *manggut-manggut* x3
        okeh okeh XD ditunggu ya kak XD nanti makanannya bisa dibungkus gak? /? XD

        Like

      • tiarachikmamu · April 22, 2015

        Karena akan buang2 duit kalo mereka harus nambah adegan yang -menurut mereka- tidak penting😂😂
        Waah gabisaa nanti makananya kotakan kata bang BobbyXD

        Like

  2. autumngirl2309 · May 17, 2015

    Halo Minjung saeng ^^)/
    Ayane pengen kenalan sama kamu 😀
    Nakano Ayane, 99line, kelas 1 SMA tahun ini. Satu pantaran nih sepertinya ^^b Iya gak? 😀 Jadi kalo panggilnya MInjung-chan boleh? ^^ hehehe
    Minjung suka lagu ballad ya, yatta! XD Ternyata ada yang seleranya sama 😀 Apalagi kamu suka bahasa Korea dan Jepang ‘kan? Hehehe

    Like

    • kimminjung00 · May 18, 2015

      halo eonni ayane ^.^
      aduuuhh jadi terharu deh eonni mau kenalan sampe berkunjung ke blog berantakan aku T.T uhuhu~~~ *ambil tissue
      imel dari garis 00 😀 aku juga kelas 1 sma kayak eonni hehehe :3 iya eon sepantaran hahah XD
      boleh kok eon >..< ternyata samaan!! kkk~~ iya suka juga eon XD aduuuhh jangan-jangan kita jodoh lagi nih hahahha XD

      Like

  3. magnaega · June 28, 2015

    Haluu Vi dari garis sembilan-sembilan di sini. Salam kenal ya Imel 🙂

    Ijin berkelana(?) dulu yaa hehe btw follback sama visitback juga ya kalo kamu sempat. Thankseu~

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · June 29, 2015

      halo halo kak vi~~ 😀 kiya salam kenal juga ya kak ^^
      okeh, kakak siap-siap dibom ya wpnya hahahah XD
      sama-sama ^^ makasih banyak ya kak udah mampir 😀

      Like

  4. mnz · July 3, 2015

    Anyeong ^.^
    namaku Atikah,line 99,mian nama wordpress aneh (lagi-lagi nama imajinasi)oh ya salam kenal.
    wah Lovelyz nih,kalau biasku di lovelyz Jiae & Yein.asal manado.
    saran lagu ballad Davichi Cry again
    Song jieun dont look at me like that
    kalau sempat,kunjungi blog saya.baru dan sementara bikin cerita.

    gomawo

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · July 5, 2015

      annyeong ^.^~~~
      halo kak atikah 😀 aku imel dari garis 00 hihi :3 ga aneh kok kak, malah unik~~ aku ga bisa bikin yang unik jadilah cuman beginian T.T *ya sudahlah ya*
      huwaaa~~~ jinjja jinjja!??!?! cieee bias kita samaan banget loh kak XD *sebenernya masih bingung milih bias tetap sih* tapi aku juga paling suka yein sama jiae!~~ cieee apa kita berjodoh kak? :3 #ditendang
      aku udah denger dua-duanya kak XD lebih kecantol sama cry again-nya davichi :”” tto unda tto-nya sesuatu sekali uhuh~~~ :””3 btw, makasih rekomendasinya kak ^^
      oke ^^ kapan-kapan aku visit back ya 😀
      makasih banyak udah mau berkunjung kak 😀

      Like

  5. truwita · July 15, 2015

    Hai Imel, sebelumnya salam kenal yaa, Tata ;))
    mau numpang promosi nih, hehe
    Kami dari SFI, sedang mengadakan event kecil-kecilan untuk merayakan ultah blog kami yang kedua :))
    ada hadiahnya juga, barang kali berminat, silahkan kunjungi kami di https://ohsehunfanfict.wordpress.com/2015/07/14/announcement-ff-competition-2015/
    terimakasih, ditunggu partisipasinya yaa!

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · July 17, 2015

      halo ^^ salam kenal tata 😀
      waahhh makasih banyak lho infonya ^^
      berminat banget kok~ insyaallah aku ikut 😀
      sama-sama ^^ makasih udah berkunjung~~

      Like

  6. anonymouspark · July 26, 2015

    Annyeong min jung-ah~
    Halo melanda 🙂 seperti yg kakak bilang kakak bakal menghantui blog kamu ha ha ha *evil laugh*
    Apa masih perlu kakak mengenalkan diri?
    Perlu kali ya
    Wulan, garis96, belong no fandom tp pecinta park chanyeol ❤
    Izin menjelajah halaman lain di blog mu ya sist 😉
    Salam super! Wulan~

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · July 28, 2015

      halo kak wulan~~~ :3 duh beneran digentayangin nih kak wulan =.= hahahahha XD
      oke kak ^^ silahkan menikmati /?/ maapkeun suguhannya seadanya ya hahahah XD
      makasih udah berkunjung kak ^^
      salam super dari orang tidak waras XD

      Like

      • anonymouspark · July 28, 2015

        Kenapa? Kamu gak suka ya Kak wulan gentayangan di blog kamu? 😦
        Eh iya kemarin kakak mau menghantui fiksi mu tp gak jadi gara2 keburu ngurus anak chanyeol. Maklum ibu rumah tangga *eh* . Aih kamu mah gitu, kalau kamu gak waras, terus kakak apanya waras? 😪😪

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · August 7, 2015

        suka kok kak wulan duuuhh :3 aku suka sekali karena orang itu kak wulan :*:* #ditendangjauh *alay kumat*
        hihi~~~ tak apa kok kak XD aku paham kondisimu hahahaha XD IRT memang lebih sibuk hahahahah XD
        mmmm…. ._. tanyakan saja pada PCY XD

        Like

  7. AlienorStory · September 7, 2015

    hai imel… saya mau kenalan dong… tapi saya gatau mau nanya apa. imel.. mana ff baru nya… (BELUM APA APA UDAH NAGIH) JANGAN BUAT EON GEREGETAN DEH AH NAKAL SEKALI KAMU :”””””””””””””””””OOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · September 9, 2015

      halo eonni alienor XD *ditendang*
      ya ampun eonni kepo banget ya sama fict itu? 😛 duuuuhh itu baper semua loh tiga-tiganya muahahahah #ketawajahat
      nanti deh sampe eonni gereget akut seakut-akutnya aku kasih full nya khusus untuk eonni XD *eeaaakkk*

      Like

      • AlienorStory · September 11, 2015

        asik!! kurang kalo cuman 1, nanti aku BOM BOM AMPE MELEDAK X’D SAENGS GAPAPA BAPER EON ORANGNYA GAK BAPERAN KOK HIHIHIHI…….

        EON SAYANG KAMU DEH BENERAN

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · September 12, 2015

        IYA IYA EONNI NANTI ISINYA 3 KOK EON TENANG AJA :””” DA HAHAHAH AKU CINTA BAPER XD
        hihihi~~~
        AKU JUGA SAYANG EONNI SERIUS :*

        Like

  8. binieboo · December 3, 2015

    Halo Bi 01liner, salam kenal kak Imel 😊 habis blogwalking nih, dan nemu blog kaka hehe btw kalo berkenan, visit + follback ya kak. Taoi maaf klo blognya masih berantakan soalnya baru bikin XD

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · December 17, 2015

      halo bi ^^ salam kenal juga ^^
      cuman beda setaun ya wakakakak :” berarti aku ga tua-tua amat *apaan sih* XD
      iya nanti aku visit back ya ^^ makasih udah berkunjung sebelumnya 😀

      Like

  9. misshin017 · January 2, 2016

    Hallo ‘-‘ permisi (gelar red carpet)💋*emojiapaini?!!
    Ehm,gini kak imel (aku panggil gtu ya? Omong2 nmanya kek adik sepupu aku,unyu-unyuu😂😂😂) kenalan dulu ya? Namaku intan,bisa di panggil ketan atau kembang desa*boongdeh. Aku ada di barisan 01line berdomisili dari daerah antah berantah dan aku terjebak di blog kaka krena kreta kencana hlng kendali (oke maaf ini kamseupay banget)
    Dari penelitian yg aku bca dri dkumen kaka di atas ya*tuingtuing ,ternyata oh ternyata kak penggemar boyfriend 😁😁😁 AKU SUKANYA SAMA TWINS ALAY KWANGMIN YOUNGMIN TAU ENGGA SICHHH?!!! tapi yeah,engga pernah bisa bkin fanfic tntang mereka T.T dan terus yaa kak,rupanya kaka suka musik ballad,terus terus aku mau rekomendasiin lgu ballad yg pling aku skaaa^^
    •Tiffany hwang (because its you)
    •IU (my old story)
    •Bts (let me know)
    •GD (that xx)
    •Davichi (dont say goodbye)
    •Ailee (singing got better)
    Itu aja kali ya? Kekeke 😁😁😁
    Salam kenal yaa kak imel ^^

    P.S. : psttt,follback + visitback blog aku yah 😘

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · January 9, 2016

      halo intan ^^ waks XD iya dong kayak orangnya unyu-unyu *muntah semua*
      hilang kendali? siapa yang supirin? =.= sini tak tabok /?/
      kalo aku sih masih suka labil XD kadang suka adek si kembar kadang kakaknya, kadang si cabe jeongmin XD waks XD tapi keseringan si maknae sih :” aku tak paham kenapa hahahah XD

      waaahh makasih banyak loh rekomendasinya ^^ aku udah denger semua kecuali yang bts hoho x3 emang galau semua sih :” apalagi yang IU itu :” duuuhh aku suka banget MV-nya~ apalagi pas part aku tiduran di lantai sambil nangis itu (emang ag dingin ya mbak?)
      ada park boyoung juga aahh ❤
      salam kenal juga ya ^^ makasih udah berkunjung~ nanti kapan-kapan aku bom ya hahahah XD

      Liked by 1 person

  10. Gecee · January 19, 2016

    hellowwww imeeelll….. /lambai tangan/
    kamu tinggal di bandung juga??? wah.. dimananya?? aku juga orang bandung hihihi 😀
    by the way, gece imnida dari line sembilansembilan, sesama penyuka song joongki hehehehe salam kenal ya
    visit backmu aku tunggu…

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · January 23, 2016

      halo kak gece~~~ iya nih aku dari bandung 😀 dari daerah soreang~ kakak di daerah mana? kali aja deket XD
      salam kenal juga kak ^^

      Like

      • Gecee · January 24, 2016

        Jauh sekali dariku hwhwhwhw aku di sarijadi… Deket kampus maranatha itu…

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · February 1, 2016

        uwaaahh jauh :o~
        aku ada sodara di sarijadi ngomong-ngomong kkk XD

        Like

  11. couffelatte · May 1, 2016

    Halo imel, blogwalker kepagian dateng cuma buat mampir disini. Salken ya 😊 btw suka ballad juga? Duh seneng ada yg satu selera. Kalo ada waktu visit+follback juga ya hehe

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · June 4, 2016

      halo-halo ^^ salam kenal juga ya hihihi x3
      woah~ kamu suka ballad juga? ada rekomendasi lagu gak? wkwkwk XD
      siyaaapp ^^ makasih udah berkunjung 😀

      Like

      • couffelatte · June 7, 2016

        Ballad apa dulu nih? Korea, western, atau indon? wkwk banyak di hape. Ballad enak kan kalo di puter pas mau bobo, bikin ngantuk

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · June 7, 2016

        ballad korea atau western bole wkwkwk x3
        iya~~ apalagi kalo diputernya malem-malem~ penghayatan maksimal itu mah wkwkwk XD
        btw, aku panggil kamu apa nih? :3 couffelatte aja? XD

        Like

      • deraadera · June 8, 2016

        banyak, di fav playlist yg nempatin posisi pertama sih lagunya shin yong jae because my steps are slow yg dijadiin ost faith, pernah denger ga? lagunyaaaa, enak slow slow gitu. Terus yg davichi because it’s you, baper wkwk

        Kalo yg western apa ya? Paling yg aku suka banyaknya lagu ed sheeran, ga ballad sih. Tapi enak kalo didengerin, apalagi yg all of the stars.

        Eh ada deng, lagu yg menurut aku agak sad sad. Coba dengerin lagunya emblem3 – 3000 miles away. Meskipun ga sedih sedih amat tapi lumayan bikin eneg.

        Oh iya wkwk panggil dera aja dari barisan 98

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · June 18, 2016

        okay okay~ hihi mkasih banyak rekomennya kak dera x3
        davichi yang itu aku udah denger duuhhh emang bikin baper sih hiks :” unnie dua itu emang de best deh sama lagu ballad~ suka banget sama suara mereka T.T

        Like

  12. AlienorStory · May 11, 2016

    udah lama gak nyampah disini. numpang nyampah dong xD

    Liked by 1 person

  13. oldnavy · December 31

    Halo kak Imeeel! Ocha dari garis 02, salam kenal!
    Sudah membaca karyamu sebelumnya di Writers Secrets (udah ninggalin jejak berupa like koq😂) tapi kalo disini aku belum sempat berkeliling hihiy x)
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please? hehe

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · January 1

      Halo Ocha^^ salam kenal juga ya 🙂
      Hihihi~ amiiin aku ga gigit kok hahaha
      Done ya^^ makasih banyak udah berkunjung♡

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s