Chit Chat

tumblr_nbfx63oVmk1rdzrxro1_500

Ppuing ppuing~~

Ayo ngobrol!! ^^ ngobrolin apa aja boleh :3

Ngomongin kelakuan 6 anak absurd, ngomongin lagu-lagu ballad, ngomongin soal fanfiction, ngomongin soal jealous-jealous-an, pamer bias /?, kepo-kepoan, curhat, mau tanya-tanya, contohnya kayak kenapa header-nya galau tapi isinya absurd semua?, atau apapun aku terima ^^

Jadi, jangan sungkan sama aku ya :p ga gigit kok~~ kikiki~~

OtherwiseM

Advertisements

56 comments

  1. milleny165 · April 15, 2015

    Kak mau tanya kak :v kok Kwang Min wajahnya kek Young Min ya?

    Like

  2. Hyunleea · April 18, 2015

    Hai^^ permisi coret-coret πŸ™‚
    Blog kami menawarkan request poster untuk menambah kelengkapan ff , bagi kalian yang ingin memesan, Cek keterangannya disini! https://hospitalartdesign.wordpress.com/request-open/banyak artworker yang aktif πŸ™‚ gak kapok deh mesen disana. ditambah, bisa memesan Header/banner untuk blog kalian!

    Ditunggu kedatangannya ^^

    Like

    • kimminjung00 · April 21, 2015

      aku udah berkunjung, posternya keren-keren ><d kapan-kapan aku pingin pesen ya kak hehe πŸ˜€

      Like

  3. Aomi · May 10, 2015

    Hai, visit ya http://vatikarahma61.wordpress.com/
    Makasih banyak πŸ˜€

    Like

  4. desintayumi38 · May 12, 2015

    Halooo Imel???? Ini blog pribadi kamu yaaa??? Wahh keren udah lumayan banyak ff nya daebak buat Imel wkwkk… salam yaa buat 6 anak yg salah satunya temen sekelas eonni ku Kim Namjoo wkwkkk *coba tebak siapa hayoo*

    Like

    • kimminjung00 · May 13, 2015

      hohohoo~~~ halo juga kak deshinta~~ >…< soalnya pas graduation mereka duduknya sebelahan hohoho :""V *alesan macam apa ini XD

      kkk~~~ makasih kunjungannya ya kak ^.^

      Like

  5. desintayumi38 · May 13, 2015

    Wkwkkk bukan bukann bukann Minwoo yang aku maksutkan tapi si Kwangmin oppa wkwkwkk.. sama sama ..

    Like

    • kimminjung00 · May 14, 2015

      ohhhh XD kukira minu XD habis mereka keliatan deket banget sih kak :””3 jadi enpih :””3

      Like

      • desintayumi38 · May 17, 2015

        Iyaa si Namjoo sama Minwoo tuu emang keliatan deket gitu, mungkin gara gara si Minwoo kan deket sama Sungjae nahh si Sungjae ama Namjoo kan deketnya pake banget .. NamJae couole gitulahhh

        Like

      • kimminjung00 · May 17, 2015

        iya juga sih >.< walau sedikit jealous :""3 tapi gapapa deh~~ namjoo eonni juga cantik T.T uhuhu~~~

        Like

      • desintayumi38 · May 17, 2015

        Ehhh ada yang bilang eonni ku cantikk uuuuuu mucih mucihhhh wkwkkkk.. km jadi bestfriend sejak tahun berapa saeng???

        Like

      • kimminjung00 · May 17, 2015

        sama-sama XD emang anak-anak a pink pada cantik sih eon :””3 pada beibi pes semua, apalagi si lideo :””3 aduuuhh~~
        sejak 2012 eon πŸ˜€

        Like

      • desintayumi38 · May 17, 2015

        Hehhee emang.. dulu aja waktu baru pertama tau Apink kirain Chorong itu magnae habis dia itu imutt banget..
        Wahhh 2012 ??? ituu tuuuh tahun dimana aku menetapkan diri sebagai seorang Star1 wkwkkk

        Like

      • kimminjung00 · May 19, 2015

        iya kak sama >…..< aduuhh tetanggaan dong kak πŸ˜€ sekarang masihkah?

        Like

  6. desintayumi38 · May 19, 2015

    Bukan tetanggaan saeng tapi seatap jadi serumah gitulahh kita wkwkk.. masihlahh Sistar mahh GB nmr 1 nomor 2 nya Apink wkwkk.

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · May 21, 2015

      hoho~~ aduuhh senengnya bisa serumah XD heheheh~~~ *luv luv om shidae XD
      kkkk~~~ aduuhh dari yang sexy ke cute ya eon hahahah XD
      eonni ngebiasin siapa? >.< aku biasin soyu eonni :3

      Like

      • desintayumi38 · May 21, 2015

        hehee seneng bangettt… aduduhh..
        Samaan… aku juga si lead vocal soyu eonni.. waahh kita samaan ..

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · May 22, 2015

        jinjja jinjja?? >.< aduuuhh samaan lagi nih eon πŸ˜€ apa kita jodoh? kkkk XD

        Like

      • desintayumi38 · May 23, 2015

        Iya beneran.. aku paling suka sama soyu.. suka sama karakter suaranya, wajah cantiknya, semuanya suka wkwkkk..
        Emmm maybe.. mungkin jugaa emmm Jodoh?? hahahhahaaaaa

        Like

      • kimminjung00 · June 1, 2015

        iya eon >.< lembut-lembut gimanaa gitu~~~~ uhuhu~~ kenapa soyu sempurna banget sih T.T tapi sayang rambutnya dipotong T.T aku lebih suka soyu di era so cool T.T cantik parah T.T
        amiinnn hahahahah XD

        Like

      • desintayumi38 · June 7, 2015

        Hahaa.. sama lagi dong di era era so cool gilaa dia itu entahlah yg paling mudah buat diinget makanya langsung suka ama dia.. aku jg suka dia di loving U.. di semua MV sihh sukanya.. cm di MV give it to me aja agak nyesel gara2 rambutnya huhuuu~

        Like

      • kimminjung00 · June 8, 2015

        iya eon sama~~ aku juga suka semua kecuali yang give it to me itu T.T uhuhu~~~ untungnya sekarang udah panjang lagi /yeaaayy/

        Like

      • desintayumi38 · June 10, 2015

        Iya iyaaa.. kamu tau keluarga baru nya starship nggak si MonstaX???

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · June 10, 2015

        tau dong eon XD hoho~~~ langsung jatuh cinta sama semuanya masa TT akkhhh~~~
        tapi paling lup lup sama minhyuk, gun, sama wonho~~ hyungwoo juga, kihyun juga, ah pokoknya semua deh hahahah XD
        eonni sendiri gimana? :3 udah ngebiasin kah? XD apa masih bingung?

        Like

      • desintayumi38 · June 21, 2015

        Adduhhh kalo ada yg nanya siapa bias di monstaX.. aku pusing mau jawab tp aku udah jatuh cinta sama suara nya kihyun dan tingkah gila nya si jooheon dannn omg aku jatuh cinta sama suara nya I.M yg ngr bas sekseh gimana gitohh dan baru akhir akhir ini suka ngeliat mukanya minhyuk yg inuutttcc~ wkwwwkk…
        Kamu suja #gun yaa?? Yaahh sayng bgt yaa dia gk ikut debut.. hmm semoga dia segera debut amin

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · June 25, 2015

        iya iya eon!! aku jatuh cinta banget sama suaranya pas dia nyanyi hyeya-nya jonghyun shinee di first mission~ uwooo~~ gilaa!! suka banget pas dia berlutut pas nurunin mic, itu pas banget dan aakkkhhh jangan tanya gimana tatapan matanya bikin dagdigdug aduuuhhh :”””
        kkk~~ aduh eonni baru sadar ya kalo si minhyuk imut? hahhaha XD tapi menurutku lebih imut yoonho sih :”3 sayang dia ga debut T.T padahal udah 6 tahun T.T
        iya eon πŸ˜€ iya sayang banget T.T amiiinnnn….

        Like

      • desintayumi38 · June 26, 2015

        jantung aku mau copot waktu nonton itu hahahahaaa..
        Iya aku baru sadar ternyata dia itu imut nyaa ya Allah mengalahkan maknau wkww tp selain imut dia jugaa emm CEREWET nya minta ampun.. cerewetnya mengalahkan leader padahal leader nya anteng kalem kayak begono nahh si minhyuk pecicilan cerewet baatssss.. kekekeke
        Please saeng.. jangan bahas Yoonho.. please… jangann… aku… merasaa.. huuuwwaaa….aku kacian ma dia.. dia sekarang dimana..lg apa..kapan debutnya..huhuuuuu syedihhhhhh kan jadinya. Tp dia maa pas di eliminasi ya Allah dia masih bisa senyum pdhl temen2nya pada nangisin dia seakan dia bilang *santai bro fue masih 19th jadi gk usah kawatir perjalan gue masih pjg. Gue msh 19 th ma men* seakan akann ohhhhh yoonho

        Like

      • kimminjung00 · June 27, 2015

        hohohoh~~~ pokoknya ga kuat banget deehhh T.T
        hahahh XD nah itu dia eon yang bikin aku bingung =.= changkyun mukanya ga cocok jadi maknae =.= kupikir dia paling tua atau dipertengahan kek, eh ternyata maknae =.= *ditendang changkyun*
        hahahah XD iya eon Xd aduuhh ga kuat kalo dia udah ngomong XD imut bangeetttt T.T
        huwaaa T.T mian eonni T.T huuuuu T.T iya… semoga cepet didebutin dehh :””3
        apalagi kalo inget dia lebih milih fokus untuk debt ketimbang sekolah T.T itu nyes banget sumpah akkhhh T.T
        yoonho kenapa baik banget sih? T.T ouwoooo~~~

        Like

      • desintayumi38 · June 27, 2015

        Ampe sekarang pun aku juga blm percaya kalo si changkyun itu maknae saeng.. wkwkwk *changkyun oppa mian*
        Aku jd sedihbkalo nginget si yoonho.. dia itu dancer yg bagus tp sayang nge rap nya kalah dr changkyun huuhhh.. semoga bs tambah belajar biar jd lebih baik lagi dan semoga cepet debut entah di starship atau di agensi laen lahh… Yoonho…… huuweaaaa aku kangen kamu huhuuuuuuuu

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · June 27, 2015

        iya eon hahahha xD akhhhh sumpah kalo inget gimana muka dia pas pertama kali dikenalin sama keiwil T.T terus respon anak-anak sama dia T.T kaku banget dan itu bikin…. akkhhh…. kasian banget deh T.T lagian juga aku ga ngerti kenapa harus dateng trainee baru pas trainee lain pada dieliminasi? T.T kalo kurang rapper kenapa ga dari awal nambah rapper dan kwangji ga dieliminasi? T.T dia baik banget sumpah T.T akkhh~~ kalo inget pas kwangji bikinin bekel untuk duo maknae T.T jadi sedih~~ terus pas dieliminasi juga akkhhh T.T
        iyaa T.T sedih banget eon T.T dance dia keren kece cethar membuahana T.T
        amiiinnnn T.T aku berharapnya sih di starship T.T huwaaaa

        Like

      • desintayumi38 · July 1, 2015

        Aku awal2 nya waktu dia dikenalin itu sebel bangettt soalnya aku merasa kayaknya yoonho akan terancam ehhh dan benarrrr jadi kenyataan…
        Mana waktu si I.M pertama kali dibawa ke asrama itu kan cm si Yoonho ajaa yg ngajakin dia ngomong.. kurang apa coba si yoonho dia tuuhh baek nya pake vangett dia juga maknar yg penurut dan gk berani nglawan ama hyung hyung nyaa. Waktu dia dikerjain ama si Gun & hyungwoon di mission keberapa waktu latihan ituu.. dia juga cm diem aja gk berani ngelawan Gun padahal dikata katain kek gituu..
        Aku juga berharap dia debutnya di Starship ajaa biar bs ketemu ama anak2 boyfriend huhuuuu

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · July 3, 2015

        iya eon aku juga T.T sebenernya agak gereget sih karena changkyun jarang senyum =.= ga tau dia terlalu canggung + ngerasa ga enak karena baru masuk atau emang orangnya begitu XD kesel juga sih XD changkyun kek tipe-tipe cowok super cuek hoho XD tapi ga tau kenapa kau malah jatuh cinta sekarang sama anak itu =.= duuhh :”” karma mungkin ya?
        iya iya duuh eon T.T aku ga kuat banget itu huhuhu~~ yoonho terlalu sempurna untuk ukuran manusia :”” duuhh moga cepet debut deh amiiinnn…
        iya eon T.T dia sabar banget padahal ditimpuk topi sama gun dan aku yakin itu pasti sakit banget sampe bunyi “tuk” gitu T.T
        amiiinn iya iya~~ uhuhu~~ jadi sedih T.T kalo aja dia garis 95 T.T atau kalo engga boyfriend debutnya tahun 2012 gitu biar sama yoonho :” ahhh ya sudahlah… mungkin belum saatnya :””

        Like

      • desintayumi38 · July 14, 2015

        Ya ampunn imel wkwkwkk.. aku baru buka wp dan baru bs menekankan jemari ku pd keypad di hp ku ini hahahaa… aku baru liat wp saeng maafkan lah eonni mu ini hahaha.
        Iyaa,. Apa mungkin aku kena karma?? Tp ya syutralah tak apa kalo kena karma malah suka ama si changjyun sihh aku dgn senang hati menerima karma itu hahahahaaa..
        Itu pasti sakit bgtttt… dia crita ma aku kalo itu sakit *yaelahh sok kenal pake acara crita sgala nahh dpikir yonhoo curhat* hahaha jangan plisss jangan yonhoo.. aku tk setuju kalo yonhoo masuk 95line takut dia gk waras *lirik jo twins, minwoo, sungjae, taehyung.. dkk* anak2 95 line ituu astagfirullah… memding dia 96line ajaa yg anaknya kalem kalem walaupun agak pecicilan *lirik zelo utk anak pecicilan dan lirik hayoung utk anak kalem* hahahahaaaa..
        Tp kalo dia masuk boyf aku jg krg setuju saeng hlaahh nanti boyf nya ber7 dong yess??? Emmmm???
        Nanti kalo dia debut semoga barengan ama seokwoon daahh biar mereka mjd couple ter so sweet hahahahaaaaa

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · July 17, 2015

        ga dimaapin ah πŸ˜› dimaapin kalo eonni mau ngerestuin aku sama sungjae XD *ditendang ke pluto* hahahah XD
        tak aapa-apa eon ^^ santai saja hohoho~~
        bisa jadi eon~ aku juga nampaknya kena karma huhu T.T jadi suka hyungwon sekarang T.T padahal sebelumnya enggak uhuu :””
        duh hahahahha XD iya sih eon =.= anak-anak 95 kan emang nampaknya gaada yang waras =.=
        tapi bukannya yoonho 96 line? eh bener ga sih? xD hahah
        hahahahah XD tapi emang anak 95 bejibun banget ya eon XD kalo 96 kurang banyak
        kalo aku sih setuju gak setuju sih :”” bingung juga karena yoonho sendiri gemesin :””
        tapi ya kalo dipikir-pikir, ada 6 aja bikin pusing =.= apalagi 7 =.= makin gila lah mereka *ditendang* dan poor yoonho yang harus ketularan ga waras XD hahaha
        amiiiinnnn…. hahaha

        Like

      • desintayumi38 · July 17, 2015

        Kamu minta restu ama sungjae???? aku baru ngrestuin km ama sungjae kalo kamu udah bs nglangkahin Namjoo atau setidaknya buatlah Namjoo bersama kwangmin wkwkwkwkkkk *efek sakit hati wgm sungjae-joy.
        Aduhh hyungwoon… Bibirnya dia ituuu lohhh ngegemesin aaawww wkwkwkwkkk
        Iya si yoonho 96line, kan seumpamanya dia msk line 95 gituuu~
        Hahahha nanti kalo mereka ber7 malah kaya monstaX donk??? Nanti minuuu gk jadi maknae dong hhuuwaaa wkwkwkk..

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · July 19, 2015

        waaaahhhh, kalo syaratnya begitu bisalah eonni XD tapi aku terlanjur terjebak di MInu’s zone :”” *apaan sih* #abaikansaja
        iya iya sesuatu banget akkkhhh T.T
        ohhh aku baru ngerti XD *ditendang*
        iya sih XD hahahah XD tapi dia walau ga jadi maknae, mukanya masih aja bocah sih eon =.= aku ga paham kenapa makin tua dia malah makin kiyut =.=

        Like

      • desintayumi38 · July 19, 2015

        udahlah kamu ama si minu ajaa~ udah jangan sampe kalo kamu ama sungjae malah mbak Namjoo ama si Minu *kalian tukeran pacar* wkwkwk.
        Iyaa dia ama si seokwoon imutan dia soalnya hahaa tp kalo dibandindingin nya ama makaae boyf entah aku tk tau masih imutan yg mana XD wkwkk

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · July 20, 2015

        OKEH OKEH AKU AMBIL BALIK MINU *ga nyante XD *tarik minu dari mbak namjoo XD
        iya iya~~~ dia emang paling sesuatu deh ❀
        sepertinya masih minu deh eon XD hahahah

        Like

      • desintayumi38 · July 20, 2015

        yaudah aku balikin minu ke kamu, aku jalan ma jeongmin dulu~ “HLOHH”

        Like

      • kimminjung00 · July 22, 2015

        iya aku dukung yang itu :3 eh eon, double date aja gimana? XD *ditendang jauh

        Like

      • SakuraYumi · July 22, 2015

        ayolahh double date setuju aku.. aku sama jeongmin kamu sama minu dan kamu nggak jadi aku tendang wkwkwkkk

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · July 24, 2015

        okeh okeh eon XD setuju nih ya XD hahahah jadinya tempatnya mau di mana nih? hahahh XD

        Like

      • SakuraYumi · July 24, 2015

        di pulau jeju aja mel gimana??? sekalian acara nikahan wkwkkwk *ngarep batss*

        Liked by 1 person

      • SakuraYumi · July 24, 2015

        di pulau jeju aja mel gimana??? sekalian acara nikahan wkwkkwk *ngarep batss

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · September 12, 2015

        boleh boleh eonni xD kapan nih jadinya? hahahah XD

        Like

      • SakuraYumi · September 13, 2015

        Tahun baru ajaa wakakaa
        Ato akhir tahun sekalian ultah wahahahaaa

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · October 2, 2015

        kkkk~~~ boleh boleh tuh eon xD

        Like

  7. riantiwivera29 · May 21, 2015

    Annyeong Chingu…..
    Kami dari KFFFiction resmi mengajak kalian untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini.… tapi dengan Cast All Fandom… minat bergabung? Klik https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya πŸ˜€
    write your imagination!
    Gomawo…. πŸ™‚

    ahhh iyaaa… di blog kami juga sedang mengadakan event jadi kalian bisa ikutan lho event ini… temanya Like a drama… silahkan ikut berpartisipasi……

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · May 22, 2015

      annyeong πŸ˜€
      aku sebenernya minat banget bergabung >.< tapi karena minggu depan ukk jadi aku niatnya mau ikut gabung beres ukk πŸ˜€ semoga masih dibuka ya pendaftarannya ^^
      dan soal event-nya, masih on going nih fanfict-nya hihihi~~
      makasih kunjungannya ya ^.^

      Like

  8. 01100100 · June 2, 2015

    Hi! blog walker here^^
    follback yaw, kalo berkenan mungkin bisa visit back blogku https://jreveur.wordpress.com trims^^

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · June 2, 2015

      halo halo~~ πŸ˜€
      udah aku follback ^^ nanti aku numpang ngerusuh ya kkk~~
      makasih kunjungannya πŸ˜€

      Like

  9. waenyeolnoona · March 5, 2016

    Halo! Numpang promosi, ya!!!

    Kami dari waenyeolnoona ingin mengajak kalian untuk berpartisipasi dalam meramaikan blog waenyeolnoona! Buat kalian yang senang menulis dan mempunyai ulasan menarik tentang dunia K-pop/Hallyu yang seru untuk dibahas, yuk tuangkan pikiran kritis kalian ke dalam tulisan dan bergabung menjadi penulis tetap di waenyeolnoona!

    Kalau kalian berminat menjadi bagian dari waenyeolnoona, silahkan visit kami di https://waenyeolnoona.wordpress.com/join-us/
    Kami masih membutuhkan banyak sekali writers dan readers untuk meramaikan waenyeolnoona!
    Terima kasih πŸ˜€

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · March 7, 2016

      halo ^^ makasih udah berkunjung πŸ˜€ iya nanti aku visit ya ^^ makasih infonya uhuy~

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s