[Drabble] Mirage

Mirage

Presented by OtherwiseM

|| You and [Boyfriend] No Minwoo || Angst, Romance || PG-13 || Drabble (208 words) ||

Inspired by CN Blue – Can’t Stop’s Music Video

.

.

Genangan air itu berasal dari kedua netraku yang tak kuasa menatap realita dan dipaksa tenggelam ke dalam bengisnya buana.

.

.

.

Kamu berdiri tegak di hadapanku.

Masih dengan senyum yang sama. Masih dengan tatapan yang sama. Masih dengan setangkai bunga yang sama.

Kendati begitu, relung yang dijejal kehampaan adalah satu-satunya yang berbeda darimu. Membuatmu nampak begitu asing hingga sukar kukenali. Cuplikan masa lalu menyerbu sel otakku tanpa belas kasih. Meloloskan satu bulir dari pelupuk mata.

“Apa kau baik-baik saja, Minwoo?”

Kamu hanya menarik sudut bibirmu. Tanpa niat menimpali sama sekali.

“Aku merindukanmu.”

Kamu termangu dengan senyum yang perlahan sirna. Menatap dalam dan membuat ribuan batu seolah merajamku tanpa ampun. Kamu mengangkat tangan demi ulurkan setangkai bunga padaku. Satu yang sangat kurindukan darimu.

Dikungkung ragu, jemariku hendak meraihnya. Lantas hatiku tertohok saat permukaan kaca yang dingin menyapa epidermis. Netra sayumu bersirobok dengan milikku yang menyalang.

“Bisakah kita bersama lagi?”

Kamu gelengkan kepala tegas dengan sorot mengintimidasi. Akan tetapi ego menguasai daya pikirku hingga sebuah kepalan tangan berhasil menembus satu-satunya penghalang di antara kita.

Kemudian kamu raib tergantikan serpihan kaca.

Aku terperangah dan lupa cara bernapas. Lutut yang jadi tumpuan kubiarkan dirobek serpihan kaca. Likuid bening pun kubiarkan serambah-serimbih sesukanya selagi kepalan tangan menghantam dada berkali-kali.

Rasa nyeri menamparku keras-keras. Memaksaku bangun dan menatap begisnya realita.

Realita bahwa kamu tidak nyata.

Realita bahwa kamu hanya imaji dan tak lebih dari fatamorgana.

.

.

.

end

 

Ouwoooo~~~ ini apaan? T.T

Tolong diabaikan sajalah :”3 *orang galau emang begitu*

Aku tahu ini failed dari ujung ke ujung, jadi tolong masukannya ya ^^

 

OtherwiseM

Advertisements

58 comments

  1. tiarachikmamu · June 27, 2015

    Aduuuh diksinyaa:”)
    Yaampun aku suka banget. Ceritanya simple sih, bahkan ini cuman drabble tapi duuh ngena banget lah pokoknya aku suka:”)
    Keren aah ddaebak!

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · June 27, 2015

      halo kak tiara~~~ ^.^
      aduuuhh terharu deh kakak mau mampir ke lapakku T.T
      waahh, alhamdulillah kalo ngena T.T aku mikirnya ini bakalan failed total :”” duuhh jadi terharu :””3

      makasih banyak ya kak udah mau berkunjung ^^

      Like

      • tiarachikmamu · June 27, 2015

        Dengan senang hati kok mampir ke lapak kamu:’)
        Aduh ini ngena banget. Padahal aku ga seberapa tau sama castnya tapi ceritanya duuh ngalir banget. Diksinya juga udah enak banget naruhnya:”) Tiara sampe sekarang masih belum bisa bikin yang begituan😂
        Samasamaa kip nulis yaa^-^

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · June 27, 2015

        hihihi, coba kenalan kak :3 anak-anak boyfriend pada ga waras semua =.= *ditendang xD
        tapi fanfict kakak bikin ngakak guling-guling dan aku iri kak huhuhu T.T
        iya ^^ kakak juga ya~~ 😀

        Like

      • tiarachikmamu · June 28, 2015

        Aduh aku paling susah kalo kudu ngapalin member XD ngapalin temen sekelas sendiri yang mukanya beda2 aja setengah taun sendiri lah gimana ngapalin orang korea yang wajahnya mirip2 begitu XD
        Yaah kita kudu sama-sama belajar nulis fanfict ><

        Like

      • kimminjung00 · June 29, 2015

        waduh hahahah XD kalo aku sih gampang inget dan gampang lupa kak ._. itu bikin gereget =.=
        hahahah xD fakta banget ya kak XD aku pas pertama liat SNSD itu kupikir kembar semua hahahahaha XD
        yosh~~ fighting!! ^.^9

        Like

      • tiarachikmamu · June 29, 2015

        Aku ngapalin exo ketuker semua😂😂😂 habis mukanya sama semua sih wkwkwk
        Terus aku berniat ngapalin SNSD tapi oh astaga aku gasanggup XD

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · June 29, 2015

        waduh XD hahahaha ku juga sih kak, kalo ngapalin anak-anak sm yang satu grup bejibun itu emang bikin frustasi =.= butuh waktu cukup lama untuk membedakan T.T
        hohoho~~~ sama kayak no mercy yang udah nonton sampe eps 8 aja masih sering ketuker :”” hahahah XD

        Like

      • tiarachikmamu · June 29, 2015

        Duh, gausa jauh2 artis sm deh. Orang bangtan aja dari jaman haruman sampe danger baru ngeh kalo selama ini ngapalin Jimin sama Suga ketuker😂

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · June 29, 2015

        ya ampun kak XD mentang-mentang dua-duanya pendek ya XD *ditendang* hahahha

        Like

      • tiarachikmamu · June 30, 2015

        IYAAA TAPI BENER KOOK ITU GEGARA MEREKA SAMA-SAMA PENDEK XD

        Like

      • kimminjung00 · June 30, 2015

        ADDUUUHHH KAK TIR, TAPI WALAU GANTENG TETEP BANJJAK BANJJAK BITNANEUN /?/ KAN? *.* TETEP KINCLONG MESKI KEHALANGIN TIANG-TIANG SEKALIPUN HAHAHHA

        Liked by 1 person

  2. Hana hara · June 27, 2015

    Ini Minjung saeng lagi ngarepin Minu datang memberi kembang ya? XD Pas ending,aku mangap. What? Cuma fiksi? Fiksi di dalam fiksi. *apalah ini*

    Uhuhuhu,aku terharu,ternyata dirimu masih inget sama aku~ *drama mode on* Thanks ya tagnya~ ^^

    Btw,makin lama tulisanmu makin keren aja! Gaya bahasanya aku suka!

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · June 27, 2015

      eon hana~~~ akkhhhh kangen T.T *peyuk*
      duuuuuhhh emang keliatan banget ya eon? XD aduuhh jadi malu hahahah XD *ditendang*

      iya dong pasti inget dan selalu inget eonni :””3 iya sama-sama eonni ^^ makasih banyak juga eonni udah mau mampir dan baca 😀

      Like

      • Hana hara · June 27, 2015

        Iya sama-sama~ *bales peyuk* jangan bosen-bosen ya,tag aku~ xD

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · June 27, 2015

        iya gaakan pernah bosen kok eon xD sebaliknya eonni jangan bosen baca fanfict aku ya XD

        Like

  3. Nur mala · June 27, 2015

    Saeng, bahasanya udah bagus kok cuma buat orang yang gak ngerti ini msti baca berulang2 ampe ngerti. Diksinya kyk mau jadiin puisi.
    Kalo di cerpen atau novel ini bisa2 pusing bacanya 😀
    Dari cerita, ya udah bagus kok 🙂

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · June 27, 2015

      woahhh~~~ halo mala eonni ^^
      makasih banyak eonni 😀 wah aku juga kalo kek begini dibikin panjang susah editnya =.= harus ribuan kali buka-tutup kamus sampe tangan gempor hahahahah XD *curhat*

      makasih banyak eonni udah mau mampir dan baca ^^

      Like

      • Nur mala · June 27, 2015

        Lain kali, yang sederhana ajj diksinya biar gak pusing sndiri ama yang bacanya pusing juga.
        Tadi eonni msti baca 2x buat mahami mksudnya :v
        Keep write okay 🙂

        Like

      • kimminjung00 · June 27, 2015

        okey eon ^^ makasih masukannya 😀 hihihi, okey makasih banyak ya eonni 😀

        Like

  4. Listy · June 27, 2015

    Ya ampunn……nyesek banget kak ceritanya. Awalnya aku sdikit bngung. Tpi lngsung ngerti pas scene ‘kaca’ trnyata itu cuman imajinasi yg timbul dalam sbuah pantulan cermin

    Daebak….nyesek aku

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · June 27, 2015

      heheheheh XD iya hanya imajinasi :”” *di situ kadang saya merasa sedih :””
      makasih ya udah mampir ^^

      Like

  5. Milleny · June 27, 2015

    Hai embeb (?)
    maap bacanya di malam hari yang sesunyi ini aku sendiri tiada yang menemani (?)
    tadi udah janji sih pen baca terus komen yang puanjang dari sabang sampai merauke… sepanjang tongkat pramuja kalau itupun nggak patah (?) sepanjang cintakuh buat bias di masa sekarang maupun mmasa delan #ngawur-_-
    Jadi… ini si Minu? Jadi dia ceritanya lagi ngajak balikan aku (di cast ditulisnya gitu :v) padahal aku udah *tiiiitttt* gitu? hiks hiks aku belum kek gitu T.T mulai melodrama ._.
    Oke… jujur aja pertama baca summarynya udah pikir pikir mau lanjut baca apa nggak soalnya udah puitis menghanyutkan hati dan perasaan (?) gitu :v tapi okelah karena aku cynk m4m4 aku lanjutin daripada entar Minu jadi korbannya #plisgwngomongpaan
    Like before, tulisan kamu keyen >< aku nggak butuh 2 kali baca kok B-) gue mah gitu orangnya… itupun kalau nggak salah :"v
    Terus di genre… ehm… mungkin ini perasaanku atau gimana… tapi romancenya dimana ya? xD atau emang dari tadi aku kurang 'ngeh' atau gimana xD atau ini lebih ke fantasy (???)
    Tapi tetep keleeeeeennnn koookkkk aku suka… suka banget malah 😀
    Jangab lupa tag lagi ya… makasih udah ngetag aku makasih masih inget :"v aku terhura
    dan… ditunggu fict selanjutnya…
    and… jni udah sesuai janji belom xD panjang belom xD ? kkk maaf kalau kepanjangan/kependekan 😀
    Gitu aja ya XD dadahhhh!

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · June 27, 2015

      wow wow~~ XD naik kereta api tut tut tut~~ ini panjang sekali mil hahahha XD
      halo halo~~ :3
      cieee yang gaada menemani 😛 malem minggu gaada yang menemani niyeee 😛 aku dong, ditemani tipi XD *ditendang*
      gaakan patah kok selama ada kamu di sisiku :* *dilempar jauh* XD
      cie cie XD
      hmmm ._. balikan ya? ._. emang kapan jadian? *dilempar jauh egein* XD hahahaha XD
      aduuuhh xD iya maafkan mama ya XD mama lagi alay kambuh, biasa orang galau mah suka begitu hahaha XD
      cie cie xD mama juga sayang kamu kok nak :*
      aku juga rada meragukan itu sih mil ._. ehh kamu merasakannya juga XD hahahah mian xD biasa orang galau XD
      iya pasti kok mama tag :*

      dadah~~ makasih keretanya udah mampir di sini ya :*:*

      Liked by 1 person

  6. shabrinayne11 · June 27, 2015

    Daebak… simple,tapi berisi.
    ditunggu cerita selanjutnya ya,,,tapi kalau bisa jangan drable lagi,terlalu cepat. kalau bisa oneshoot. ok…

    ceritanya kereen… 😉

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · June 27, 2015

      hihihih, aku juga sebenernya pingin bikin oneshoot T.T tapi apa daya, yang jadi malah drabble/ficlet mulu T.T *curhat*
      makasih banyak ^^ makasih juga udah mampir ya 😀

      Like

  7. magnaega · June 28, 2015

    OMO OMO DAKU GAKUKUW plis ini kamu beneran kan 00 line kan yakan? ((plis deh Vi, jan malu-maluin)) ((abaikan))

    Diksimu duhai indah sekali dek, tulung. Aku sebagai orang yang lebih tua darimu tak kuasa menahan gejolak di dada ((alay mode on))
    Keren bangs lah ini mah, kapan aku bisa bikin fiksi yang diksinya aduhai macam ficmu heuheu ;;;

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · June 29, 2015

      halo halo kak vi~~~ 😀 *melambai*
      iya kak :”” aku dari planet bulet-bulet bertubuh bulet XD *buka aib*
      aduuhh makasih banyak ya kak :”3
      makasih juga kunjungannya ^^ aku jadi terharu :”” *lap ingus*

      Like

  8. natarianastar · June 28, 2015

    ajegilee bahasanyaaa waw :”3 AAAA ciye udah kombek dalam perdunia ff xD aku masih hiatus nih, belum ada mood…………………….. :”3 keren banget, ini kok kaya cerita dunia fangirl, yang kita gapai itu ga ada/ suli digapai (?) #baper :””””””””””””””””’33333333 KEREN SAENG TERUS BERKARYA :”#3

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · June 29, 2015

      hallow eonni :”” *melambai dengan galau*
      iya nih, eonni kapan kambek? T.T masih pacaran sama WB kah? :”” cepatlah putus dan kembali ke jalan yang bener eon T.T *ditendang eonni*
      aduuuhh maap bikin baper eon :”” ya habis gimana~ aku kangen si kunyit sih :”
      makasyih banyak ya eonni :”” *lanjut galau*

      Like

  9. SiMbulett · June 28, 2015

    chingu kenapa pendeekk bnget
    ehh mian baru bsa komen kekeke
    ceritanya nice nice nice

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · June 29, 2015

      halo~~~ :3 iya nih XD lagi nyoba bikin yang super pendek 😀 target sih mau 100 words, tapi apa daya adinya segini T.T
      hihihi~~ iya gapapa ^^ makasih udah mampir 😀

      Like

  10. mnz · July 3, 2015

    anyeong reader baru.menyedihkan ya walaupun ceritanya pendek.semangat thor buat cerita selanjutnya.

    Liked by 1 person

  11. kethychan · July 7, 2015

    huwuuuooo nyes bnget diksi nya aku ska, qutes ny ngena bnget
    mian bru bsa review nya, gomawo for tag ny yhh beb 😀

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · July 9, 2015

      halo eonni ^^ hihihi~~~ makasih ya udah berkunjung hihi :3
      iya gapapa eon :3 sama-sama ^^ makasih juga udah baca~~

      Liked by 1 person

  12. desintayumi38 · July 15, 2015

    IMELLLLLLLLLLL???????? INI ACARA APAAN PAKE NGASIH BUNGA DAN MECAHIN KACA HUUIWAAAAA *MAAP CAPSLOCK MODE ON* AKU GAK BISA NYANTE KALO KAMU NULISNYA KAYAK BEGINI KALO KAMU PAKE BAHASA SEINDAH INI AKU NGERASA HUUWWAAA INI FF YA ALLAH KENAPA AKU BARU BUKA WP SEKARANG????
    *oke pd akhirnya aku matiin capslock* wkwkwkkk…
    Ehhem ehhemm balik lagi ke cerita..
    *knp aku ngerasa aku cocok jadi tukang review cerita yak??*
    IMEL.. kalo boleh jujur aku nge fans bangetss sama gaya bahasa kamu dalam menulis berbagai macam ff nan indah dlm hal diksinya huuwwee.. *eonni ngerasa kecil sekarang wkwkk*
    Ini ff kan ceritanya galau iyakan? Si minwoo cm jadi fatamorgana //sumpah inget tante syahrini waktu aku baca kata fatamorgana//
    Ehhemm mas minwoo dikaca gitu??? Kamu ngarep dia dateng gitu?? Dia mantan kamu gituu??? Oh Nooooo.. aku paham dalaam sekali baca sebenernya *anak sastra yg gagal is me* wkwkk okke tau gak sihh garagara baca ff kamu ini aku jadi nyesel kenapa gak kuliah jurusan sastra hhuuwwaaa sumpahh malah ambil manajemen hhuuwwaaaa…
    *curcol* aku punya saran utk kamu mel yaitu teruslah menulis ff dengan bahasa seindah ini karna ada fans mu disini *aku nunjuk jari* okkeee????? Fighting 😍😍😍

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · July 17, 2015

      LAGI BAPER EON LAGI BAPER BAPER MAKSIMAL INI AAAKKKHHH T.T KANGEN MINU MAKSIMAL UHUUUU~~~
      ADUH EON T.T MAKASIH BANYAK UDAH BERKUNJUNG LOH AKU TERHURA MAKSIMAL NIH T.T HUHUHU~~~
      *ikut matiin capslock* *mencoba untuk kembali nyante XD
      kkkk~~~ karena eonni rusuh dan aku suka ❤ *apa hubungannya* #kembalimembaper
      *tarik-ulur ingus* makasih banyak kak T.T aku masih harus banyak belajar kok :"
      eonni juga keren kok~ aku suka ff fluff eonni huhuhu :3 *karena belakangan aku banyak membaper dan juga mentok nulis di fluff hahahah XD
      muahahahah XD iya eon XD minunya fatamorgana dan sulit jadi kenyataan ;"" *duuuhh perasaan fangirl untuk oppa banget :""
      iya eon iya uhuhukk *kok ketauan sih* emangnya keliatan banget ya eon? :"" duuhh X"D
      sebenernya pacarannya dalam mimpi sih eon :"" *plis ini curhatan fangirls banget xD*
      huwaa~~~ jangan nyesel kak~~ pasti ini jalan yang terbaik untuk kakak *eaaakk #ditendangjauh
      seperti sungjae yang wgm ga sama namju :"" mungkin ini jalan terbaik #apaansih #kembalibaper
      duuuhh makasih banyak lho eon T.T huhuhu aku terhura dan bahagia sekalih *peluk cium*
      oke ^^ fighting juga untuk eonni!! ^.^9

      Like

      • desintayumi38 · July 17, 2015

        Aku jugaaaa.. kangen jeongmin huuwwaaaaaaa~ kangen suara nyaaa hhuuwaaaa….
        Udah..
        Jgn keterusan please baper nya.
        Aku kan tukang rusuh saeng wkwwkkk

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · July 19, 2015

        aahhh ngomong-ngomong suara jeongmin, aku jadi keinget lagu dia yang paper of heart :”” duuuhhh di situ bikin galau + cengar-cengir karena suaranya SESUATU ❤ duuhh eonni udah denger belum? :3
        hahahaha XD tapi gatau kenapa eon, ini baper dari kemaren susah ilangnya duuuhh :""
        hihi iya rusuh seklai XD

        Like

      • kimminjung00 · July 19, 2015

        aahhh ngomong-ngomong suara jeongmin, aku jadi keinget lagu dia yang paper of heart :”” duuuhhh di situ bikin galau + cengar-cengir karena suaranya SESUATU ❤ duuhh eonni udah denger belum? :3
        hahahaha XD tapi gatau kenapa eon, ini baper dari kemaren susah ilangnya duuuhh :""
        hihi iya rusuh sekali XD

        Like

      • desintayumi38 · July 19, 2015

        yang mana??? Sumpah aku gak tau saeng. Jarang buka sosmed dan aku gak tau apapun hhuuwaaa yg dia upload foto di IG yg tulisannya LeL itu bkn sihh ?? Sumpah sampe sekarang belum download !!! Huhuu 😂😂😂

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · July 20, 2015

        iya eon :3 yang sama lel :3
        dan aku ga paham, kayaknya lel itu semacem musisi kek yiruma yang ga nyanyi ya? karena di lagu lain pun artis yang dia ajak duet yang nyanyi~ sama kek standing egg
        iya eon itu keren sekali looohh~~~ :”” aku recommended :”” minu aja bilang sampe hampir nangis dengerin itu :””
        tapi gatau aku malah dengernya rada-rada fluffy XD *ditendang minu*

        Like

      • desintayumi38 · July 20, 2015

        AAAAAAAAAAA BBBBBBBBB HHHUUUWWAAAA aku udah denger lagunya dan SUARA NYA JEONGMIN HUUWAAA pen nawa pulang dia masukin karung aaaa.. kok nangis sihh si minu ? nahh aku aja senyum senyum sendiri waktu denger “efek gk tau arti liriknya” makasih rekomen nya saeng, aku udah denger dan aku dengerin itu tiap abis bangun tidur dan aku semakin jatuh cinta ama Jeongmin hehhhe

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · July 22, 2015

        CIEEE YANG UDAH DENGERIN~~ BENERKAN KATA AKU HUHUH :””
        kalo mau beraksi, ajak aku sekalian ya eonni :” aku juga mau bawa minu pulang soalnya hahha XD
        iya aku juga ga paham deh XD padahal yang nyanyi somplak bin alay XD bener-bener ga paham sama ntu anak satu XD *efek ga ngerti lirik juga*
        iya sama-sama eon ^^ kalo eonni butuh rekomen lagu ballad yang menyanyatnyayat, aku punya banyak kok XD tinggal eonni bilang aja huh :3
        cieeeee yang makin jatuh cinta XD hahahah

        Like

      • SakuraYumi · July 24, 2015

        wkwkwkkk iya nanti aku ajak kamu wkwkwk.
        sebenernya aku lebih suka lagu hiphop yg banyak rapp nya atau rapp underground begono mel wkwwkkk tp aku jg suka lagu ballad apalagi kalo yg nyanyi K.will ahjussi udah dehh jangan tanya suka apa gak kamu pasti udah tau jawabanya wkkwk.
        coba apa mel, kasih aku referensi lagu ballad yg suaranya menyayat hati wkwkwkkk

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · September 12, 2015

        asik diajakin sama eonni hahahah XD
        EONNI KOK BISA SAMAAN LAGI SIH?!?!?!? aku juga setelah ballad suka banget sama lagu hiphop full rap heuheuheu :”” duh eonni apa kita emang bener-bener berjodoh ini? :””
        kkkk~~~ kalo keiwil ajussi mah udah ga usah disebut lagi dah XD keren banget hahahha XD
        aku belakangan lagi suka sama lagunya ben eonni~~
        soloist cewek, suaranya lembut banget dan dia cantik banget *.* aku suka dengerin lagunya yang introduce apaa gitu lupa judul hahah xD sama yang you juga galau, ah pokoknya semua lagunya kereeen~~~ karena aku udah terlanjur jauh cinta sama suara lembutnya hihih x3

        Like

      • SakuraYumi · September 13, 2015

        Wkwkwkkkk mungkin dan bisa jadi mel.. tp kalo aku berjodoh sama kamu nahhh jeongmin mau kemanain???? 😥
        Wahahahha dan kebanyakan bias ku rapper mel….
        Siapa itu mel? BEN ya namanya? Coba dehh nanti aku cari.

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · October 2, 2015

        iya ya eon :”” terus minu gimana nasib? :””
        iya eon :3 rada susah cari sih, jadi harus pake hangeul~

        Like

      • SakuraYumi · October 3, 2015

        Nasib minu?? Emmmm tanyakan pada tang diatas mel wakakkaa

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · October 24, 2015

        di rumah gaada tang eon :”” aku males cari hahahah XD

        Like

      • SakuraYumi · October 28, 2015

        Yaudah suruh Minwoo ngambilin aja

        Liked by 1 person

      • kimminjung00 · December 17, 2015

        ambilkan bulanku~~~ ambilkan bulanmu /?/

        Like

  13. peach_mw · July 27, 2015

    ahhh saeng mian baru rclTT ahh ini jiwa fangirl bgt ya? cuman khayalin apa yg kita pengen sama bias TT nyesekTT diksinya mantep bgt, tp jd agak gagal pahamTT

    Liked by 1 person

    • kimminjung00 · July 28, 2015

      iya gapapa eonni :3 aku seneng eonni udah mau berkunjung hehe~~ iya eon jiwa fangirl banget duh :”V kkk~~~ maapkeun aku eon hahahha XD makasih udah baca eonni ^^

      Like

  14. Pingback: Drabble | OtherwiseM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s